Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова: я пока очень мало достигла в фигурном катании

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова заявила, что на данный момент добилась в своем виде спорта не так много, как ей хотелось бы.
Трусова в мае покинула группу Этери Тутберидзе и начала работать под руководством Евгения Плющенко. В понедельник 15-летняя фигуристка вместе с новой группой прибыла на сбор в Кисловодск.
"Я считаю, что очень мало достигла пока, хочется больше выиграть соревнований, выучить все четверные", - рассказала Трусова в эфире в Instagram c телеведущей Марией Командной.
Она призналась, что в следующем сезоне хочет попробовать новые для себя образы. "Я хочу разные совершенно программы. Хочу медленную программу, это точно, но определенно пока не знаю, что будет, у нас много вариантов есть", - отметила фигуристка.
Александра Трусова
Трусова рассказала, какую книгу читает во время самоизоляции
Трусова рассказала, что надеется в скором времени выучить четверной риттбергер. "Так как была самоизоляция, я не каталась, но надеюсь скоро попробую его. Тройной аксель, конечно, будет, четверной риттбергер, если выучу, то вставлю его", - рассказала она.
"Очень трудно было без льда. Даже если проводить столько же часов тренировок, то пропадает ощущение льда. Не получается прыгать и кататься так же, как и до (карантина)", - пояснила Трусова.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала