Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин: важно любить друг друга вне зависимости от того, как мы выглядим

© InstagramАлександр Овечкин
Александр Овечкин
МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", российский форвард Александр Овечкин высказался по поводу ситуации, связанной со смертью Джорджа Флойда, которая повлекла массовые беспорядки в США.

"Покойся с миром, Джордж Флойд. Так грустно наблюдать за тем, что сейчас происходит повсюду, включая Вашингтон. Для нас очень важно уважать и любить друг друга вне зависимости от того, как мы выглядим! Нужно научиться слушать и меняться. Пожалуйста, берегите себя. Заботьтесь друг о друге и своей семье", - написал Овечкин в своем микроблоге в Twitter.

Логотип Национальной хоккейной лиги
НХЛ разделяет настроение клубов и игроков в их призывах к справедливости
По городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда. В интернете появились видео, на которых полицейские надели на Флойда наручники, повалили его и навалились на него втроем, причем один из них наступил ему коленом на шею. Флойд на видео несколько раз говорит, что не может дышать, потом затихает. Он умер в реанимации. После начала беспорядков уволили четырех полицейских, а одного из них обвинили в убийстве по неосторожности.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала