Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переехавший в США российский футболист: человека убили по беспределу

© Фото : InstagramДмитрий Торбинский
Дмитрий Торбинский
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Бывший игрок сборной России Дмитрий Торбинский, проживающий в США, рассказал о своем отношении к беспорядкам в Америке, связанных со смертью Джорджа Флойда.
"По беспределу убили человека средь белого дня. Еще хуже то, что все это вылилось в погромы. Ситуация уже вышла из-под контроля, и неизвестно, чем все теперь закончится. Я за справедливость, но против разрушений и вандализма. Сейчас громят и грабят, по большому счету, имущество людей. Их хлеб. Погромы, мародерство, грабежи — это точно не выход. По сути, люди воспользовались ситуацией со смертью Флойда", - сказал Торбинский в интервью Sport24.
Бывший футболист также рассказал о своем отношении к президенту США Дональду Трампу: "Меня он всем устраивает. Это человек из бизнеса, он дает людям реализовывать себя и развиваться. Дает конкурировать, хотя в бизнесе тут все строго. Его путь мне ближе. Пусть президентом США будет Трамп, чем кто-то другой. Сейчас идет внутренняя клановая борьба за власть между республиканцами и демократами, но подход президента в управлении страной я понимаю".
Глава УЕФА Александер Чеферин
Глава УЕФА одобрил поведение игроков, поддержавших протесты в США
По городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда. В интернете появились видео, на которых полицейские надели на Флойда наручники, навалились на него втроем, причем один из них наступил ему коленом на шею. Флойд на видео несколько раз говорит, что не может дышать, потом затихает. В итоге Флойд умер в реанимации.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала