Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Мария Погребняк, супруга форварда "Урала" Павла Погребняка, считает, что ее семье не следовало сдавать тесты на коронавирусную инфекцию.
В мае по результатам общекомандного тестирования "Урала" на коронавирус стало известно, что у Погребняка выявлен коронавирус. Позже заболевание также было подтверждено у жены и детей футболиста.

"Мне сейчас позвонили из детской поликлиники, и я немного в шоке. Теперь я очень жалею, что мы всей семьей сдали анализы на COVID-19. Очень сожалею. Мне позвонили насчет старшего сына. Первый анализ мы сдавали в платной клинике, а потом нас поставили на учет в Роспотребнадзор, и уже приезжали из детской поликлиники. Первый анализ, который взяли у Артема, был отрицательным, второй – отрицательным. И третий, сейчас мне сказали, стал положительным! Хотя он уже полностью здоров! Он пропил антибиотики, у него нет температуры, нет симптомов. Поэтому и были все тесты отрицательными, потому что он вылечился! И тут нам приходит тест, и он положительный. Как такое может быть?", - сказала Мария Погребняк на видео в stories своего аккаунта в Instagram.

Матч Ростов — Урал
Погребняк о коронавирусе: наконец-то я на свободе, чувствую себя хорошо
Ранее министерство спорта РФ поддержало решение исполкома Российского футбольного союза (РФС) о возобновлении чемпионата России. Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса.
Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Спасибо, Петрович": Губерниев отреагировал на уход Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала