Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава UFC Уайт: если Конор хочет уйти, то он волен это сделать

© СоцсетиГлава UFC Дэйна Уайт
Глава UFC Дэйна Уайт
МОСКВА, 7 июн – РИА Новости. Организаторы абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) никого не заставляют драться насильно, если Конор Макгрегор хочет объявить об окончании карьеры, то он вправе это сделать, заявил глава UFC Дэйна Уайт.
Макгрегор в воскресенье в третий раз объявил о завершении своей бойцовской карьеры. В последний раз экс-чемпион UFC в легком весе заявлял об уходе с октагона в марте 2019 года, но после вернулся и в январе 2020 года победил нокаутом американца Дональда Серроне. Всего на счету 31-летнего ирландца 26 боев, в которых он одержал 22 победы при четырех поражениях.
"Никто никого не заставляет драться. Если Конор Макгрегор чувствует, что ему пора завершить карьеру, вы знаете, что я думаю о подобных заявлениях - он вправе это сделать. Я люблю Конора, в этом виде спорта есть немного людей, которые делают это занятие по-настоящему приятным для меня, и Конор – один из них", - приводит слова Уайта ESPN.
"Меня сейчас уже ничем нельзя удивить. Вся ситуация в мире, эта пандемия коронавируса, сильно давит на людей. Люди становятся слишком эмоциональными, они устали, нервничают, чувствуют себя не в своей тарелке, злятся. Я сам по три раза на дню хватаюсь за голову и хочу все бросить", - добавил он.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор вновь объявил о завершении карьеры
Рекомендуем
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала