Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Макгрегор набивает себе цену, заявляя о завершении карьеры

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Экс-чемпион UFC ирландец Конор Макгрегор сделал очередное заявление о завершении карьеры в целях привлечения к себе внимания, заявил РИА Новости российской боец смешанных единоборств Кирилл Сидельников.
Макгрегор в воскресенье в третий раз объявил о завершении своей бойцовской карьеры. В последний раз ирландец заявлял об уходе в марте 2019 года, но после вернулся и в январе 2020 года победил нокаутом американца Дональда Серроне.
"Как и прошлые два его (Макгрегора) заявления об уходе - поднятие себе рейтинга, набивание цены. В этом дивизионе намечается интересное противостояние после того, как Тони Фергюсон был побит Джастином Гэтжи. Получается, и Хабиб (Нурмагомедов), и Гэтжи, и Конор Макгрегор - это боевые единицы. Поэтому я расцениваю это как пиар-ход Конора, чтобы о нем не забывали и, наверное, чтобы дали ему бой, которого он желает", - сказал Сидельников по телефону.
По мнению собеседника агентства, сначала "должны подраться Хабиб и Гэтжи, а дальше уже Макгрегор может добиваться боя с победителем". "Конечно, у Макгрегора нет приоритета в этом плане, сильнейшим будет либо Хабиб, либо Гэтжи, но у него будет шанс встретиться с победителем", - предположил Сидельников.
"С другой стороны, человек, видимо, нуждается в деньгах. Они всем требуются, он сколотил уже хорошее состояние на этих боях, на алкогольном бизнесе, но ему необходим новый всплеск интереса к себе", - добавил он.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор вновь объявил о завершении карьеры
Рекомендуем
Главный тренер ФК Спартак Доменико Тедеско
Тедеско: если у тебя пять Кокориных в команде, то это плохо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала