Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Николич – тренер-загадка, неизвестно, как выступит "Локомотив"

МОСКВА, 16 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Трудно спрогнозировать, какие результаты покажет московский "Локомотив" в оставшейся части сезона после приглашения Марко Николича на пост главного тренера, этот специалист является тренером-загадкой, заявил РИА Новости шестикратный чемпион России в составе столичного "Спартака" Валерий Кечинов.
Прерванный из-за пандемии коронавируса в марте чемпионат России по футболу должен возобновиться 19 июня матчами 23-го тура. Николич 1 июня сменил в должности главного тренера "Локомотива" Юрия Семина. "Локомотив" идет на второй строчке турнирной таблицы РПЛ, опережая "Краснодар" по дополнительным показателям.
"Я очень хорошо отношусь к Семину. Он столько сделал для "Локомотива", что так расставаться с ним – это как минимум непорядочно и некрасиво. Новый тренер команды является для меня загадкой. На мой взгляд, Семину нужно было дать отработать сезон до конца, даже если вы приняли какое-то конкретное решение по будущему специалисту. Нужно было отдать дань уважения такому специалисту. Если говорить о перспективах команды, то это покажет время", - сказал Кечинов по телефону.
"Сейчас можно только гадать – посыплется "Локомотив" или заиграет так, что не остановишь. Но мне видится, что именно "Локомотив" и "Краснодар" будут бороться за второе место. Хотя не надо забывать и про ЦСКА, и про "Ростов", у которых собрана симпатичная команда, которая демонстрирует зрелищный футбол. В общем, эти команды и будут разыгрывать призовые места", - продолжил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала