Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЦСКА: не будем кого‑то конкретно обвинять в поражении от "Зенита"

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкИгроки в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург). В центре: игрок ФК "Зенит" Артем Дзюба.
Игроки в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Зенит (Санкт-Петербург). В центре: игрок ФК Зенит Артем Дзюба.
Читать в
МОСКВА, 20 июн ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерский штаб московского ЦСКА не будет обвинять кого‑то конкретно в поражении от петербургского "Зенита", ошибки допускали многие футболисты, сказал старший тренер армейцев Сергей Овчинников.
Субботняя встреча в Москве в рамках 23-го тура чемпионата России завершилась со счетом 4:0. Дублем отметился Малком (9-я и 45+2-я минуты), еще по голу на счету Бранислава Ивановича (2) и Себастьяна Дриусси (90+4 - с пенальти). На 89-й минуте прямую красную карточку получил защитник ЦСКА Вадим Карпов.
"Думаю, никого обвинять не будем. Ошибки допускали многие футболисты. Будем разбираться и делать выводы. Быстрые голы всегда сказываются не очень хорошо. "Зенит" смог использовать наши слабые стороны, были допущены определенные ошибки в обороне, но сложилось так, как сложилось. Этот матч даст большую пищу для размышлений", ‑ сказал Овчинников на пресс‑конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала