Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хохлов: РПЛ должна сама решать вопрос по переносу матчей

Читать в
МОСКВА, 21 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Руководство Российской премьер-лиги (РПЛ) должно самостоятельно принимать решение о переносе матчей чемпионата страны по футболу, а не ждать согласия клубов, заявил РИА Новости бывший главный тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов.
"Краснодар" должен был в воскресенье принять "Динамо" в 23-м туре Российской премьер-лиги, однако встреча была перенесена с согласия краснодарцев на 19 июля из-за того, что у троих динамовских футболистов выявили коронавирус. Ранее на карантин ушел основной состав "Ростова", но "Сочи" отказался переносить матч, в итоге ростовчане были представлены игроками молодежного состава и академии, которые уступили сопернику со счетом 1:10.
"Мне кажется, что премьер-лига четко должна прописывать регламент, а если этого нет, то брать решение на себя. Руководство лиги должно было принять ответственность на себя, а не ждать, согласятся клубы на перенос или нет. Понятно, что такой ситуации не было, но для того руководство и существует, чтобы принимать решения", - сказал Хохлов по телефону.
"Если такие ситуации опять повторятся, то скандалов не избежать. Хотелось бы, чтобы в регламенте прописали этот момент. Если новые случаи заболеваний появятся, то стоит задуматься над завершением чемпионата", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала