Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловчев: Кокорин в атаке выглядит свежее и интереснее всех в России

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Лучший футболист СССР 1972 года, экс-игрок сборной страны и московского "Спартака" Евгений Ловчев считает, что нападающий Александр Кокорин в 2020 году выглядит в атаке лучше всех других футболистов из клубов РПЛ.
"Кокорин в этом году показывает очень хороший уровень футбола. Я считаю, что он в атаке выглядит свежее и интереснее всех в нашей стране. Именно этого венца и не хватало команде "Сочи", чтобы расцвести. Я давно живу по принципу: от добра добра не ищут. Кокорин хорошо играл в "Зените". Его друг Федор Смолов поехал в Испанию и не очень пока проявил себя в "Сельте", в не самой лучшей команде в стране. Кокорину знаком "Зенит", футболист знаком тренеру Сергею Семаку. Думаю, что Кокорин и "Зенит" еще договорятся (о новом контракте)", - сказал Ловчев РИА Новости по телефону.
Кокорин, права на которого принадлежат петербургскому "Зениту", выступает за "Сочи" на правах аренды. После окончания сезона контракт 29-летнего игрока с "сине-бело-голубыми" завершится.
Чат0
Рекомендуем
Елена Радионова
Елена Радионова объявила о завершении карьеры в 21 год
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала