Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Химки" выразили намерения выступать в Российской премьер-лиге

МОСКВА, 30 июн – РИА Новости, Сергей Фукс. Футбольный клуб "Химки" намерен выступать в Российской премьер-лиге (РПЛ), но все зависит от прихода инвесторов, заявил РИА Новости генеральный директор подмосковного клуба Василий Иванов.
Исполком Российского футбольного союза (РФС) 15 мая постановил, что сезон Футбольной национальной лиги (ФНЛ) не будет доигран. Таким образом, "Химки" заняли итоговое второе место в турнирной таблице первенства ФНЛ и получили прямую путевку в РПЛ на предстоящий сезон. В середине июня комиссия РФС по лицензированию футбольных клубов выдала "Химкам" лицензию РФС-I, которая дает право принять участие в РПЛ в спортивном сезоне-2020/21. Позднее министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что "Химки" предоставили в РФС гарантии бюджета, который позволяет заявиться в РПЛ, но выступать команда будет в ФНЛ. Параллельно клуб занимается поиском частного инвестора.
"У меня всегда была информация, что у нас есть намерения играть в РПЛ, но все зависит от прихода инвесторов. Переговоры пока ведутся, решения никакого нет. Это будет один из банков? Ничего себе, было бы неплохо, я был бы рад. Пока неизвестно, что за инвестор будет. Определенность будет к концу следующей недели, 100%", - заявил Иванов по телефону.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала