Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава республики: Абдулманап Нурмагомедов был гордостью всего Дагестана

МАХАЧКАЛА, 3 июл - РИА Новости. Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов был гордостью всего Дагестана, заявил глава республики Владимир Васильев.
Отец и тренер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова скончался в пятницу на 58-м году жизни. По данным властей Цумадинского района Дагестана, Нурмагомедов-старший умер от осложнений, вызванных коронавирусом.

"Абдулманап Нурмагомедов был гордостью всего Дагестана. У нас было много планов, и в память об ушедшем мы их обязательно реализуем самым лучшим образом", – приведены в Instagram слова Васильева пресс-службой главы и правительства региона.

"Абдулманапа знали многие, он был моим советником и очень добрым, щедрым, талантливым человеком. Его будет нам очень не хватать. Выражаю глубокие соболезнования его родным, а также тем, кому он близок и дорог", - сказал Васильев.
Абдулманап Нурмагомедов (слева)
Шлеменко: Нурмагомедову-старшему обязаны многие бойцы своими достижениями
Участники совещания в правительстве республики почтили память Абдулманапа Нурмагомедова и всех, кто стал жертвой коронавируса, минутой молчания, отмечает пресс-служба.
Чат0
Рекомендуем
Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов рассказал, как борется с депрессией после смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала