Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Оренбург": соблюдение правил сделало матч с "Рубином" возможным

МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Участие футболистов "Оренбурга" в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против казанского "Рубина" стало возможным благодаря строгому соблюдению клубом всех предписаний регионального отделения Роспотребнадзора и тщательному контролю за состоянием здоровья игроков, говорится в релизе на официальном сайте "Оренбурга".
Встреча "Рубин" - "Оренбург" пройдет в Казани в воскресенье и начнется в 18:30. После матча 23-го тура с московским "Локомотивом" в "Оренбурге" была выявлена вспышка коронавируса, из-за чего команда не смогла явиться на матчи против "Краснодара" и "Урала", вследствие чего "Оренбургу" были засчитаны два технических поражения со счетом 0:3. Ранее на неделе руководство уральского клуба обращалось к "Рубину" с просьбой о переносе игры на 19 июля.
"Футбольный клуб "Оренбург" сообщает, что благодаря строгому выполнению всех предписаний регионального отделения Роспотребнадзора и постоянному контролю за состоянием здоровья всех членов команды, стало возможным участие команды в матче ближайшего тура", - отмечается в релизе.
"Клуб уже отправил всю необходимую должным образом оформленную информацию о состоянии здоровья футболистов и персонала в оперативный штаб РПЛ для получения QR-кодов, а команда готовится к вылету на игру", - сообщает пресс-служба.
Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Елена Радионова
Елена Радионова объявила о завершении карьеры в 21 год
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала