Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рассмотрение иска Аршавина к первой жене состоится 27 августа

МОСКВА, 7 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Рассмотрение иска экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина к бывшей гражданской жене телеведущей Юлии Барановской, в рамках которого он добивается уменьшения алиментов на троих детей, состоится 27 августа, сообщили РИА Новости в пресс‑службе Савеловского суда.
Ранее судебное заседание несколько раз откладывалось в связи с пандемией COVID-19.
"Заседание было отложено в связи с тем, что 24 июня был официальный выходной. Рассмотрение дела состоится 27 августа в 14:00", ‑ сообщили в пресс‑службе суда.
Ранее адвокат телеведущей Игорь Ким рассказал РИА Новости, что рассмотрение иска 24 июня было отложено из-за коронавирусной инфекции у судейского состава, который ведет это дело. В Савеловском суде не владеют данной информацией.
Бывший футболист "Зенита", лондонского "Арсенала" и сборной России Аршавин встречался с Барановской почти девять лет. Их отношения не были официально зарегистрированы, однако за этот период они обзавелись тремя детьми. В сентябре 2016 года Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, в феврале 2017 года у них родилась дочь, в июле 2019 года они развелись.
Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки ответила на слова Федуна о снятии "Спартака" с чемпионата
Вячеслав Фетисов
Фетисов оценил заявление Федуна о снятии "Спартака" с чемпионата
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала