Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Врач-диетолог, доктор медицинских наук и профессор Алексей Ковальков в очередной раз прокомментировал слова музыкального продюсера Максима Фадеева, который заявил, что за год похудел на сто килограммов благодаря употреблению горячей воды.
Ранее специалист раскритиковал сам метод похудения Фадеева, а теперь показал, как на самом деле должно выглядеть тело продюсера после потери 100 килограммов.

"Учтите, что на фото молодой человек, свойства и эластичность кожи которого совсем другие. При быстром сбросе веса практически у каждого человека, особенно в возрасте, кожа неизменно обвисает, становится дряблой, не успевает приспособиться к изменениям тела", — написал в своем Instagram Алексей Ковальков.

Он пояснил, что в некоторых случаях кожа может обвисать из-за недостатка воды в организме. Также при резком похудении на коже образовываются растяжки.

"Внешняя оболочка человека может пострадать из-за недостаточного синтеза витамина D и таких микроэлементов, как магний и селен. Их нехватка возникает при сбросе лишнего жира без соответствующего диетического питания. В этом случае у пациента кожа морщится, он сам впадает в депрессию. При похудении за 7-10 дней у большинства людей начинает таять мышечная масса, а прикрывающий ее покров может изменить цвет и стать дряблым", — объяснил врач.

Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Главный тренер ФК Спартак Доменико Тедеско
Тедеско: если у тебя пять Кокориных в команде, то это плохо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала