Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Спартака" Тедеско дисквалифицирован на три матча

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско дисквалифицирован на три матча чемпионата России за удаление в игре 27-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) со столичным "Локомотивом", сообщается в Telegram-канале Российского футбольного союза (РФС).
Решение о дисквалификации немецкого специалиста принял в пятницу Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, Тедеско также оштрафован на 500 тысяч рублей. Теперь Тедеско пропустит все оставшиеся матчи "Спартака" в нынешнем сезоне РПЛ.

"Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение дисквалифицировать главного тренера ФК "Спартак" (Москва) Доменико Тедеско на три матча и оштрафовать на 500 тысяч рублей за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча", — говорится в сообщении.

Встреча "Спартак" — "Локомотив" прошла 8 июля и завершилась со счетом 1:1. Тедеско был сначала предупрежден, а затем удален с поля в концовке первого тайма после того, как бурно выразил несогласие с решением арбитра Сергея Лапочкина о назначении пенальти в ворота "красно-белых". Ранее сообщалось, что специалист был приглашен на заседание КДК для объяснений, но вместо этого он отбыл вместе со "Спартаком" в Сочи на матч против одноименного клуба.
Рекомендуем
Генеральный директор Национальной антидопинговой организации РУСАДА Юрий Ганус во время интервью в Москве
Набсовет РУСАДА рекомендовал уволить Гануса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала