Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев заявил, что погасил все задолженности перед сотрудниками СБР

ХИМКИ (Московская область), 11 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Владимир Драчев, сложивший с себя полномочия президента Союза биатлонистов России (СБР) заявил, что до конца прошлого месяца погасил все задолженности перед сотрудниками организации.
В субботу в подмосковных Химках проходит конференция СБР, на которой выбираются новые состав правления и президент организации. Единственным кандидатом на пост главы СБР остался трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров, который был единогласно избран в качестве президента. В пятницу Драчев сложил с себя полномочия президента организации, отказавшись от предстоящих выборов.
"До 31-го числа я погасил все задолженности (перед сотрудниками), выплаты проведены. У нас есть небольшие долги перед людьми, которые продолжают работать. "Газпром" продолжит работать с СБР. Также Минспорт несет огромную работу, оказывая поддержку. Я не вижу больших проблем перед СБР. Состояние организации стабильное. Биатлон – живой вид спорта", - сказал Драчев журналистам.
"Основное из того, что не успел сделать, это то, что не смогли это убедить IBU, - добавил Драчев. - Не мы в такое состояние привели федерацию, но нашей команде приходилось два года выплачивать деньги. Эти средства нам бы очень помогли в финансировании сборных команд, регионов, закупке патронов и экипировки".
Владимир Драчев (справа) и Виктор Майгуров
Драчев: уверен, что в итоге добьемся возвращения СБР в IBU
Чат0
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как отнеслась к возвращению Медведевой к Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала