Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко: Юдзуру Ханю – человек номер один в фигурном катании

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Японец Юдзуру Ханю по праву завоевал премию Международного союза конькобежцев (ISU) Skating Awards в номинации "Самый ценный фигурист", ведь он является главным человеком в мировом фигурном катании, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
Первая в истории церемония ISU Skating Awards прошла в субботу в онлайн-режиме. В номинации "Самый ценный фигурист" победил двукратный олимпийский чемпион Юдзуру Ханю, обошедший своих конкурентов в борьбе за статуэтку, - двукратного чемпиона мира американца Натана Чена и четырехкратных чемпионов мира в танцах на льду французов Габриэллу Пападакис и Гийома Сизерона.
Юдзуру Ханю
Ханю признан ISU самым ценным фигуристом сезона
"С этим никто не поспорит. Юдзуру Ханю – двукратный олимпийский чемпион. Ханю собирает по всему миру стадионы, собирает на этапе Гран-при в Москве 50-70% японских болельщиков от всей арены. Это большой показатель. Я считаю, что Юдзуру – человек номер один в фигурном катании", - сказал Плющенко по телефону.
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
Плющенко сравнил себя с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала