Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бестемьянова: Загитова справедливо не попала в номинации премии ISU

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Олимпийская чемпионка в спортивных танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала итоги премии Международного союза конькобежцев (ISU).
Первая в истории церемония ISU Skating Awards прошла в субботу в режиме онлайн. Алина Загитова не была включена в число претендентов ни на одну из номинаций.
"Алина почти не выступала в этом сезоне. Возможно, ее произвольная программа заслуживала войти в тройку номинантов в категории "Самая захватывающая программа". Мне она очень нравилась, но Загитова ее мало показывала. Так что все справедливо. Тут не стоит искать каких-то подводных камней, - рассказала Бестемьянова в интервью "Спорт-Экспрессу".
Бестемьянова также оценила работу Этери Тутберидзе, которая была удостоена награды в номинации "Лучший тренер": "Для меня не было никаких сомнений. Этери — была основным претендентом на победу. Такое количество классных фигуристов и такая мощная скамейка запасных на будущее. Такого нет ни у одного тренера мира. Она сделала переворот в женском фигурном катании".
Этери Тутберидзе
Тутберидзе обратилась к болельщикам после победы на премии ISU
На минувшей церемонии победу в одной из номинаций также одержала ученица Тутберидзе - Алена Косторная. Российская фигуристка была удостоена премии лучшему новичку сезона, опередив соотечественницу Александру Трусову.
Рекомендуем
Футбол. Суперкубок России. Матч Зенит — Локомотив
"Это позор": Кикнадзе жестко ответил болельщикам "Локомотива"
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала