Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин призвал Кикнадзе уйти из "Локомотива" и "вообще из футбола"

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Бывший главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин вновь выступил с резкой критикой генерального директора "железнодорожников" Василия Кикнадзе.
Кикнадзе во время матча 28-го тура чемпионата России с "Уфой" (1:1) показал средний палец одному из болельщиков "Локомотива". Данный эпизод будет рассмотрен на заседании комитета по этике РФС, которое состоится 17 июля.

"Обращаюсь к Василию Кикнадзе. После Вашего недопустимого и оскорбительного жеста в адрес болельщика ”Локомотива”, факт которого Вы публично признали, Вы должны уйти с поста генерального директора клуба и вообще из футбола. Причем сделать это самостоятельно, до всяких решений совета директоров. Если Вы считаете себя человеком, который отвечает за свои поступки, то не можете не сделать этот шаг, потому что такое неуважение к болельщикам своей же команды невозможно ни в одном клубе мира и просто опасно для самого футбола", - написал Семин в своем аккаунте в Instagram.

"А какой Вы пример подаете детям таким жестом, которые приходят в семейный сектор на наш стадион? Но прежде, чем уйти, сделайте одно доброе дело. Передайте все те бонусы, которые, по Вашим словам, предлагались мне за согласие быть почетным главным тренером ”Локомотива”, семье бывшего футболиста Иннокентия Самохвалова", - добавил тренер.
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин
Гендиректор "Локомотива": Семин не подходил под нашу новую стратегию
В начале июня закончилось действие контракта 73-летнего Семина с "Локомотивом". На этом посту его сменил сербский специалист Марко Николич.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала