Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Дениса Черышева прокомментировал возможный трансфер сына в "Зенит"

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Полузащитник испанской "Валенсии" и сборной России Денис Черышев не ведет переговоров о переходе в петербургский "Зенит", сообщил РИА Новости отец футболиста Дмитрий Черышев.
Ранее El Chiringuito сообщил, что "Валенсия" в летнее трансферное окно может продать семь игроков. По данным ряда российских СМИ, одним из них может быть Черышев, в услугах которого заинтересован "Зенит".
"Я это впервые от вас слышу. Речь не только о самих переговорах, я даже новости такие в газетах не читал. В данный момент никаких разговоров по этой теме нет", - сказал Черышев по телефону.
"Если говорить не только о Денисе, но вообще всех ребятах в команде и в лиге, то все хотят, чтобы весь это карантин и коронавирус закончились, и можно было бы спокойно играть при полных трибунах. Потому что играть без болельщиков – это что-то иное. Все соскучились: и игроки по болельщикам, и болельщики по футболу. Я сам с удовольствием ходил бы на матчи, но пока, к сожалению, нельзя", - добавил Черышев-старший.
Нападающий Валенсии Родриго Морено празднует гол в ворота мадридского Реала с одноклубниками
СМИ: "Валенсия" может продать семь футболистов клуба
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала