Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сочи" не сыграет против "Тамбова" из-за коронавируса у девяти игроков

МОСКВА, 16 июл – РИА Новости. Девять представителей футбольного клуба "Сочи" сдали положительные тесты на коронавирус, команда не сможет сыграть против "Тамбова" в матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщается на официальном сайте лиги.
Встреча "Тамбов" - "Сочи" должна была пройти в четверг в Нижнем Новгороде, начало матча было запланировано на 20:30 мск.
"Девять представителей "Сочи" сдали положительные тесты на коронавирус. Их результаты стали известны 16 июля. Клуб уведомил региональное управление Роспотребнадзора и ожидает дальнейших указаний ведомства. "Сочи" не сможет принять участие в матче 29-го тура против "Тамбова", - говорится в релизе.
Ранее случаи заражения коронавирусом были выявлены в "Ростове", московском "Динамо", "Оренбурге" и "Уфе".
"Ростову" из-за инфекции пришлось играть против "Сочи" смешанным юношеским составом в 23-м туре РПЛ, так как сочинский клуб не согласился на перенос матча. "Ростов" уступил со счетом 1:10. "Оренбург" из-за коронавируса получил два технических поражения подряд, "Динамо" не смогло вылететь на матч 23-го тура РПЛ с "Краснодаром", и встреча была перенесена на 19 июля, а в "Уфе" удалось локализовать инфекцию и изолировать зараженных без ущерба спортивному процессу.
Рекомендуем
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала