Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юран заявил, что место "Химок" в РПЛ продали

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Химки" Сергей Юран во время матча 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Химки" (Химки).
Главный тренер ФК Химки Сергей Юран во время матча 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Химки (Химки).
Читать в
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Главный тренер "Химок" Сергей Юран заявил, что место "Химок" в Российской премьер-лиге (РПЛ) было продано.
В минувшем розыгрыше Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Химки" заняли второе место и получили прямую путевку в РПЛ на предстоящий сезон. Ранее министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщал, что "Химки" предоставили в РФС гарантии бюджета, который позволяет клубу заявиться в РПЛ, но выступать команда будет в ФНЛ. В четверг стало известно, что "Химки" определятся с лигой, в которой будут выступать в сезоне-2020/21, после полуфинала Кубка России.
"Сейчас все задаются вопросом, где "Химки" будут играть в следующем сезоне? Отвечаю. В последнее время мне поступала информация сразу из нескольких источников. Почему нам мешают зайти в РПЛ? Оказывается, как мне говорят источники, наше место в премьер-лиге якобы уже продано! И деньги лежат на депозите. Поэтому я хочу обратиться к РФС и к прокуратуре Московской области, чтобы они взяли эту ситуацию на контроль", - заявил Юран в интервью "Спорт-Экспрессу".
"На протяжении последних недель мне звонили несколько источников и говорили, что за нашей спиной место "Химок" в премьер-лиге якобы продали. Уже вроде бы достигнута договоренность, деньги — на депозите. Но я ответственно заявляю: мы готовы играть в РПЛ с бюджетом в 350 миллионов. Об этом, кстати, ранее заявлял министр физической культуры и спорта Московской области. Мы не просим никаких миллиардов. Почему нам всячески мешают?" - добавил тренер.
Сергей Юран
Юран: "Химкам" выделены минимальные средства на участие в РПЛ
В воскресенье "Химки" нанесли поражение екатеринбургскому "Уралу" в полуфинале Кубка России со счетом 3:1 и вышли в финал, в котором встретятся с победителем матча между санкт-петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала