Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: мы пришли стабилизировать ситуацию в команде и справились с этим

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Спартак" радуются забитому голу в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Москва). В центре: автор гола Самуэль Жиго.
Игроки ФК Спартак радуются забитому голу в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва). В центре: автор гола Самуэль Жиго.
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско заявил, что изначально он пришел в команду с целью стабилизировать ситуацию в коллективе, и считает, что справился с этой задачей.
"Спартак" в воскресенье уступил петербургскому "Зениту" в полуфинале Кубка России со счетом 1:2. Таким образом, "красно-белые" лишились возможности попасть в еврокубки через этот турнир.
"Безусловно, "Спартак" должен участвовать в еврокубках. Этого заслуживает клуб, его владелец и болельщики. Но когда мы пришли сюда, перед нами была поставлена задача стабилизировать обстановку в команде. Нам, немецким тренерам, непросто далось само решение прийти в "Спартак". Тогда у команды была серия из пяти поражений подряд. Но мы пришли, начали работать. Любим отвечать на вызовы и не боимся перемен. Создали новую команду, поменяли структуру игры. Считаю, с задачей стабилизировать ситуацию мы справились", - сказал Тедеско на пресс-конференции.
"Самое важное не то, как я пришел в клуб, а как уйду из него. Что скажут обо мне переводчик, пресс-атташе и болельщики. Нужно иметь возможность посмотреть в зеркало и честно сказать себе, что сделал все возможное. Надеемся, в следующем чемпионате все будет лучше. Вы знаете, как складывалась ситуация после рестарта сезона. Как, например, мы проиграли "Тамбову", и что было этому виной", - заявил Тедеско.
Зенит — Спартак во время матча 1/2 финала Кубка России по футболу
Тедеско о матче с "Зенитом": это была встреча учеников и учителей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала