Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско рассказал, о чем говорил с Семаком перед началом полуфинала КР

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско рассказал, что перед началом полуфинального матча Кубка России по футболу против петербургского "Зенита" он поинтересовался у тренера "сине-бело-голубых" Сергея Семака, как у него дела, и пожелал ему удачи, а Семак ответил тем же.
"Спартак" уступил "Зениту" в воскресенье в полуфинале Кубка России со счетом 1:2.
"Да, Семак подошел ко мне перед игрой. Я привык к такому (поведению соперников). В Германии все происходит точно так же. Есть негласное правило на этот счет - тренер команды хозяев приветствует тренера гостей перед матчем. Мы с Семаком просто спросили друг у друга, как дела, и пожелали друг другу удачи", - сказал Тедеско на пресс-конференции.
Также главный тренер "Спартак", получивший в чемпионате России трехматчевую дисквалификацию за удаление в матче с московским "Локомотивом", рассказал, что ему сложно работать вне скамейки запасных. "Очень трудно смотреть матч с трибуны. Хочу работать на поле. Я не менеджер, а тренер, и очень люблю работать рядом с бровкой", - отметил Тедеско.
Игроки в матче 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва). Справа: игрок ФК Спартак Александр Соболев, второй слева: игрок ФК Зенит Артем Дзюба, третий справа: игрок ФК Спартак Георгий Джикия.
Тедеско о судействе в матче с "Зенитом": лучше поговорю про футбол
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала