Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роман Широков: "Химки" заслужили играть в премьер-лиге

Читать в
МОСКВА, 22 июл – РИА новости, Сергей Астахов. Подмосковные "Химки" заслужили право играть в Российской премьер-лиге (РПЛ), клуб смог изыскать необходимые средства для участия в турнире, когда для этого появилась возможность, заявил РИА Новости бывший полузащитник команды и экс-капитан сборной России Роман Широков.
В среду министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщил РИА Новости, что "Химки", завоевавшие по итогам сезона Футбольной национальной лиги (ФНЛ) право на повышение в классе, приняли решение выступать в РПЛ в следующем сезоне.
"Как и многие, отношусь к решению "Химок" положительно. Команда заслужила играть в РПЛ, а клуб смог изыскать средства для участия. Не всё зависело от них, во всем мире есть обстоятельства, которые не позволяют шиковать в этой ситуации. Многое было потрачено на поддержку экономики и так далее, и свободных денег просто не было. Как только смогли найти, пополнить бюджет до необходимого уровня, то объявили о решении", - сказал Широков по телефону.
"Нельзя найти деньги по щелчку пальцев. Нужно с пониманием отнестись к их решению и поблагодарить руководство клуба и министра спорта региона", - добавил он.
Игроки Химок радуются забитому мячу в матче 1/2 финала кубка России против Урала
"Химки" примут участие в РПЛ в следующем сезоне
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала