Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Нутрициолог объяснила, как избавиться от лишнего веса после самоизоляции

© Фото : fitkiss.clubЖенщина с лишним весом
Женщина с лишним весом
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Фитнес-тренер и нутрициолог Елена Губанова рассказала, как привести себя в форму и избавиться от лишних килограммов после нескольких месяцев самоизоляции.
По мнению специалиста, самым эффективным способом сжигания жира являются физические нагрузки, сочетаемые с правильным питанием.

"Конечно, можно сесть на диету и скинуть пять-шесть килограммов меньше, чем за две недели. Но ни одна диета не даст вам гарантии, что, перестав придерживаться ее, вы опять не сорветесь и не наберете вес. В этом случае вы сделаете себе еще хуже. Сброс веса за неделю не должен превышать больше 1,5 килограммов", — приводит слова эксперта Piter.tv.

Занятие йогой
Что произойдет с организмом, если делать зарядку каждый день
Людям, у которых нет сердечно-сосудистых заболеваний, рекомендуются кардиотренировки.
"Помимо подкожной жировой прослойки этот вид физической нагрузки сгоняет лишнюю жидкость из организма, что значительно улучшает внешний вид. Но важно помнить, что любое дело лучше начинать под руководством профессионала.", — говорит Елена Губанова.
Говоря о питании, она подчеркивает: если в рацион включены только полезные продукты, и при этом тратится больше калорий, чем потребляется, то лишние килограммы будут уходить гораздо быстрее.

"Но если есть один раз в день и при этом заниматься спортом, ваш организм быстро истощится, появится слабость и недомогание, ему не будет хватать нужных микроэлементов не только для тренировок, но и для жизни в целом", — объясняет нутрициолог.

Девушка завтракает в номере отеля
Как вывести лишнюю жидкость из организма и похудеть? Совет диетолога
Из меню необходимо исключить алкоголь и газированные напитки, семечки и майонез, также стоит употреблять как можно меньше соли и хлебобулочных изделий.

"Используйте в приготовлении макароны из твердых сортов пшеницы, жарьте продукты на антипригарных сковородках. Шоколад — не больше четырех долек в день, сыр — не больше 30 граммов и только утром. И помните, что фрукты — это достаточно калорийный продукт", — говорит Елена Губанова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала