Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Высказывания сумасшедшего": Роднина ответила Родченкову

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Ирина Роднина перед началом пленарного заседания Государственной Думы РФ.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Ирина Роднина перед началом пленарного заседания Государственной Думы РФ.
Читать в
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина отреагировала на призыв бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова полностью отстранить Россию от Олимпийских игр в Токио.
Перед выходом своей автобиографической книги о допинге в России Родченков дал интервью BBC по видеосвязи, в котором призвал не допускать всех российских спортсменов до участия в предстоящих летних Олимпийских играх, которые пройдут следующим летом в Японии.
"Я про высказывания сумасшедшего человека никаких комментариев не даю. Не знаю, почему к нему прислушиваются, я не прислушиваюсь. Любой негатив, который идет в отношении России, на всех магически влияет. Точно так же, как и у нас: на официальную информацию никто не реагирует, зато на фейки все реагируют", - приводит слова Родниной Sport24.
Бывший исполняющий обязанности директора ФГУП Антидопинговый центр Григорий Родченков
Родченков призвал полностью отстранить Россию от Олимпиады в Токио
Во время интервью лицо Родченкова было закрыто специальной маской. В продажу книга экс-главы московской антидопинговой лаборатории поступит в четверг.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала