Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловрен: хочу помочь "Зениту" пройти как можно дальше в Лиге чемпионов

© AFP 2021 / PAUL ELLISЗащитник ФК "Ливерпуль" Деян Ловрен
Защитник ФК Ливерпуль  Деян Ловрен
Читать в
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Футболист петербургского "Зенита" Деян Ловрен заявил, что постарается помочь своим новым партнерам по команде успешно выступить в Лиге чемпионов.
"Зенит" в понедельник объявил о переходе Ловрена из английского "Ливерпуля", с 31-летним хорватским защитником подписан трехлетний контракт. По информации СМИ, сумма трансфера составила порядка 12 миллионов евро.
"Я счастлив и горд за то, что перешел в "Зенит". Хочу поблагодарить Сергея Семака и Александра Медведева за то, что этот переход состоялся. Я знал, что "Зенит" - самая сильная команда России, чемпион двух последних лет, а в этом сезоне - еще и обладатель Кубка. Для меня это было важно не только из-за статуса, но еще и потому, что в этом клубе меня ждут сильные партнеры", - цитирует Ловрена сайт петербургского клуба.
"Зенит" уделяет очень большое внимание еврокубкам и особенно - Лиге чемпионов. Это тоже важно для меня. Я уже оставил свой след в этом турнире, но мне этого мало - теперь я хочу передать свой опыт новым партнерам и помочь команде пройти как можно дальше", - добавил хорват.
Ловрен выступал за "Ливерпуль" с 2014 года. В сезоне-2019/20 футболист сыграл за клуб 15 матчей, стал вместе с "красными" чемпионом Англии. Также вместе с мерсисайдцами он выиграл Лигу чемпионов. В составе сборной Хорватии защитник забил три мяча в 57 встречах и завоевал серебро чемпионата мира 2018 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала