Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков высказался о переходе Косторной к Плющенко

МОСКВА, 31 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Решение фигуристки Алены Косторной прекратить сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе выглядит странным и вызывает удивление, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
В пятницу Тутберидзе в своем Instagram сообщила, что чемпионка Европы-2020 Косторная переходит тренироваться к Евгению Плющенко, а договоренность об этом была достигнута еще в мае. Ранее к Плющенко перешла еще одна ученица Тутберидзе, фигуристка Александра Трусова.
"Меня удивила эта новость. Если у Трусовой еще могло быть какое-то недовольство, вызванное результатами в прошедшем сезоне, то решение Косторной странное. Ведь когда есть результат, есть плодотворная работа, победы на турнирах… Обычно в таких случаях не идут на такие кардинальные изменения и не идут на смену тренеров. И для меня данный факт является небольшим шоком. Косторная остается моей любимой фигуристкой из этой троицы – Трусова, Косторная, (Анна) Щербакова. Я всегда выделял именно Косторную", - сказал Траньков по телефону.
Алена Косторная
Фигуристка Косторная ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Чат0
Рекомендуем
Сотрудники ОМОНа на матче чемпионата Бразилии
Жесть из Бразилии: Омоновцы чуть не избили футболистов во время матча
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала