Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малафеев объяснил, почему Кокорин не продолжил карьеру в "Зените"

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Бывший заместитель спортивного директора петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, почему "Зенит" не стал бороться за форварда Александра Кокорина.
Ранее московский "Спартак" объявил о заключении контракта с Кокориным по схеме "3+1".

"Учитывая ситуацию, которая была ранее, с тем, что Сергей Семак проявлял свою позицию и говорил, что этот игрок ему нужен, но все равно игрок оказался в "Сочи"… Появление Кокорина в "Зените" было менее всего вероятно из всех вариантов. Даже если мы не берем финансовую сторону, так как мы понимаем, что "Зенит" мог повторить предложение "Спартака", то, что Саша окажется в Москве, было логично исходя из футбольных и финансовых моментов", - цитирует Малафеева РБК-Спорт.

Александр Кокорин
Бубнов оценил переход Кокорина в "Спартак"
По мнению специалиста, если бы Кокорин остался в "Зените", то форвард Артем Дзюба мог бы быть отправлен на скамейку запасных.
"Я не говорю, что Саша на голову или на две сильнее Дзюбы, но по действию, функционалу и по определенному объему работы, бомбардирским качествам точно ему не уступает, а чем-то даже выигрывает. Либо он (Кокорин) сам не захотел вступать в эту достаточно жесткую конкуренцию, либо футбольный клуб "Зенит" не проявил такую инициативу с пониманием, что это может создать конфликт", - добавил экс-футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала