Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловчев: Кокорин забьет пару голов, и фанаты "Спартака" назовут его героем

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Болельщики московского футбольного клуба "Спартак" примут как своего форварда Александра Кокорина после того, как он сумеет отличиться забитыми мячами, считает лучший футболист СССР 1972 года, экс-игрок сборной страны и московского "Спартака" Евгений Ловчев.
В воскресенье "Спартак" объявил о подписании контракта с 29-летним Кокориным по схеме "3+1". Футболист перешел в стан "красно-белых" в статусе свободного агента. Кокорин, права на которого принадлежали петербургскому "Зениту", с февраля выступал за "Сочи" на правах аренды, проведя в чемпионате России 10 матчей и забив 7 голов.
"В какой-то момент я ушел из "Спартака". Я объяснял болельщикам, что ушел от тренера Константина Бескова, а не в "Динамо". Но болельщики всё равно считают меня предателем. Забьет Кокорин два-три гола, болельщики "Спартака" начнут кричать, что "Саша Кокорин – наш герой". А слова Кокорина о том, что он никогда не будет играть за "Спартак" можно списать на молодость, только и всего", - сказал Ловчев РИА Новости по телефону.
Чат0
Рекомендуем
Сотрудники ОМОНа на матче чемпионата Бразилии
Жесть из Бразилии: Омоновцы чуть не избили футболистов во время матча
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала