Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова о работе с Тутберидзе: я хотела прыгать, а меня останавливали

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Фигуристка Александра Трусова рассказала о своем конфликте с тренерским штабом группы Этери Тутберидзе.
В начале мая стало известно, что Трусова перешла из группы Тутберидзе под руководство Евгения Плющенко.

"Это была моя просьба — начать учить четверные прыжки. Как отреагировала Тутберидзе? Сначала сказала "нет", потом — "посмотрим", потом — "давай попробуем тройной аксель". В прошлом сезоне меня не столько расстраивало третье место, сколько то, что я не исполняла чисто свои программы. На финале Гран-при я настояла на том, чтобы в программе был и тройной аксель, и все четверные. Мне это разрешили, а после этого снова убрали прыжки на отборочных соревнованиях. Я сначала была против, но потом согласилась прямо в день выступления, все-таки было важно отобраться на чемпионат Европы", - приводит слова Трусовой "Матч ТВ".

"Но на самом турнире тренеры опять настояли, чтобы я откатала все число с тремя четверными. Я всегда хотела прыгать, а меня останавливали. И это не первый год. В этом году я хотела исполнять все пять прыжков, раньше — три", - добавила фигуристка.
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
В минувшем сезоне Трусова стала третьей на чемпионате Европы, а также завоевала бронзовые награды в Финале Гран-при и на чемпионате России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала