Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов: Гулиева и ряд других игроков продадим или отдадим в аренду

МОСКВА, 5 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Московский "Спартак" намерен продать или отдать в аренду Аяза Гулиева, Георгия Мелкадзе, Александра Ломовицкого и Артема Тимофеева, заявил генеральный директор футбольного клуба Шамиль Газизов.
"Спартак" в минувшем сезоне занял седьмое место в чемпионате России и дошел до полуфинала Кубка России. Гулиев в мае покинул сбор команды в Тарасовке и был переведен в "Спартак-2". Ломовицкий выступал на правах аренды в тульском "Арсенале", Тимофеев – в самарских "Крыльях Советов", Мелкадзе – в "Тамбове".
"Решение по игрокам принято вместе с тренерским штабом. Ломовицкий, Тимофеев, Мелкадзе и Гулиев будут либо проданы, либо уйдут в аренду. Сейчас они не являются игроками основы главной команды. Резиуан Мирзов и Максим Глушенков пока в команде", - сказал Газизов.
"Спартак-2" - это ФНЛ, а нам надо, чтобы футболисты - а они заслужили и готовы к этому - играли в большой лиге. Поэтому мы должны сделать всё и найти им практику для роста. Чтобы их цена и интерес к ним увеличивались. Легко отправить игроков в "Спартак-2", но это не выход. Надо думать о ребятах, о клубе, чтобы возмещать сделанные вложения. По игрокам есть определенные предложения, мы их все рассматриваем. Всё должно решиться очень быстро", - добавил он.
Полностью интервью с Шамилем Газизовым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала