Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов рассказал, как Урунов перешел в "Спартак" из "Уфы"

МОСКВА, 5 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Договоренность с полузащитником "Уфы" Остоном Уруновым о переходе в "Спартак" была достигнута в раздевалке уфимской команды после ее матча с "Ростовом", заявил генеральный директор московского футбольного клуба Шамиль Газизов.
"Спартак" в среду объявил о подписании долгосрочного контракта с 19-летним Уруновым. Председатель попечительского совета "Уфы" Ростислав Мурзагулов сообщил РИА Новости, что условия перехода Урунова в "Спартак" устроили "Уфу" и самого футболиста. Газизов до 12 июля занимал должность генерального директора "Уфы".
"11 июля после игры с "Ростовом" я зашел в раздевалку к команде и попрощался. 12-го был здесь (в Москве) в качестве генерального директора "Спартака". Попрошу мои слова после 12 июля воспринимать как (слова) гендиректора "Спартака". Никто не имеет права нарушать футбольные законы, и это самое главное. Все эти вопросы, что кто-то чего-то, они не имеют никакой почвы под собой. "Спартак" имеет полные права на Урунова, до этого все полные права на него имела "Уфа". Есть прямой трансфер из "Уфы" в "Спартак". Всё", - сказал Газизов.
"Уже все переговоры провел (к моменту ухода в "Спартак"). Если этот футболист уходит, то по определенной цене. Это наша договоренность на 12-е число. То есть я ухожу, уже имея определенные полномочия в "Спартаке", вижу, что есть игрок, но пока не разговаривал с тренером и владельцем. После того, как получаю добро от них, возвращаемся к переговорам. Это было джентльменское соглашение с "Уфой", - добавил он.
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Гендир "Спартака": соблюдаем финансовый fair play после прихода Кокорина
Полностью интервью с Шамилем Газизовым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала