Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: это мое решение, что Дзюба вышел капитаном на матч с "Локомотивом"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артем Дзюба (справа) и игрок ФК "Зенит" Магомед Оздоев радуются победе в матче за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (справа) и игрок ФК Зенит Магомед Оздоев радуются победе в матче за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Локомотив (Москва).
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак сказал, что сам решил судьбу капитанской повязки перед матчем за Суперкубок России по футболу с московским "Локомотивом", отметив, что решение по сезону будет принято позднее.
"Зенит" в пятницу в Москве обыграл "Локомотив" со счетом 2:1 в матче за Суперкубок России, а капитаном команды был нападающий Артем Дзюба.
"Что касается Артема Дзюбы, то это мое решение, что он вышел сегодня капитаном. Что касается сезона, то посмотрим. Магомеду Оздоеву Дзюба передал повязку по той причине, что он (Оздоев) уже достаточно давно в команде. Можно было передать ее и Мише Кержакову, но он был далеко. В любом случае, Магомед заслужил своим отношением к делу честь быть удостоенным стать капитаном на какое-то время" - сказал Семак журналистам.
Главный тренер Зенита Сергей Семак (в центре) на церемонии награждения победителей Кубка России по футболу сезона 2019/2020.
Семак: концовка матча с "Локомотивом" была действительно нервной
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала