Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баринов: если бы болельщики гнали нас вперед, мы выиграли бы Суперкубок

МОСКВА, 8 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Локомотива" выиграли бы Суперкубок России в том случае, если бы болельщики при счете 2:1 в пользу петербургского "Зенита" гнали команду вперед, заявил полузащитник "красно-зеленых" Дмитрий Баринов.
В субботу на стадионе "Локомотива" проходит встреча с болельщиками. Встреча за Суперкубок состоялась в пятницу в Москве и завершилась победой "Зенита" со счетом 2:1.
"Вчера при счете 1:2 вы должны были гнать нас всех вперед, и мы бы забрали этот кубок. Это мое мнение. Я хочу обратиться ко всем болельщикам: мы вас ценим, уважаем и любим, но почему такое отношение именно к нам, мы этого не заслужили. Мы игроки, мы не руководство. Мы играем для вас, а только слышим про руководство. У нас сложный сезон, у нас Лига чемпионов, поймите", - сказал Баринов.
Ранее на встрече между генеральным директором клуба Василием Кикнадзе и болельщиками произошла словесная перепалка на повышенных тонах. Кикнадзе заявил, что не собирается уходить из клуба, и пригрозил досрочно завершить встречу.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала