Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казарцев : официальных писем на вызов на детектор лжи я не получал

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный судья Василий Казарцев показывает желтую карточку вратарю "Спартака" Александр Максименко
Главный судья Василий Казарцев показывает желтую карточку вратарю Спартака Александр Максименко
МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Главный арбитр матча чемпионата России по футболу "Спартак" – "Сочи" Василий Казарцев заявил, что не получал официальных писем на вызов на детектор лжи.
"Спартак" в воскресенье в первом туре Российской премьер-лиги сыграл вничью с "Сочи" со счетом 2:2, ведя 2:0 по ходу первого тайма. Гости оба гола забили с пенальти. В понедельник Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что "Спартак" направил письмо в экспертно-судейскую комиссию по всем спорным эпизодам игры. Кроме того, служба коммуникаций РФС сообщила РИА Новости, что арбитры Казарцев и Алексей Еськов, работавшие на матче, пройдут проверку на полиграфе.
"Никому не пожелаю проснуться утром и оказаться известным таким путем. Путем массового прессинга в медиа. Но это наша работа, и мы должны быть к этому готовы. Не пожелаю никому такой встречи (на полиграфе), официальных писем на вызов на детектор лжи я не получал. Не знаю, в чем конкретно меня обвиняют", – сказал Казарцев в эфире телеканала "Матч ТВ".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала