Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев призвал Широкова всю жизнь помогать избитому судье

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев считает, что футболист Роман Широков должен извиниться перед арбитром Никитой Данченковым, которого он атаковал во время матча.
Накануне Широков избил главного арбитра во время встречи любительского турнира. Видео инцидента было распространено в социальных сетях. На нем видно, как Широков набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и нанес сначала удар рукой в лицо, а после еще ногой. Во вторник Широков извинился перед пострадавшим.
"Я с Широковым в очень хороших отношениях, он производил все это время впечатление спокойного и рассудительного человека. Если он найдёт способ, как облегчить ситуацию, поможет арбитру, которому мы желаем здоровья, то, значит, он полностью все осознал. Важно, чтобы Широков помог рефери не только по здоровью, но и по карьере. Чтобы он помог ему и курировал всю жизнь молодое судейское дарование", — заявил Губерниев "Чемпионату".
Ранее во вторник Губерниев в своем аккаунте в Telegram сообщил об отстранении экс‑футболиста от эфиров "Матч ТВ". Позже пресс-служба телеканала официально подтвердила эту информацию.
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Широкова отстранили от эфиров на "Матч ТВ" после нападения на судью
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала