Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин: Федун принял взвешенное решение не снимать "Спартак" с РПЛ

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Глава Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин заявил РИА Новости, что рад тому, что председатель совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун принял взвешенное решение и клуб продолжит выступление в РПЛ.
"Спартак" в первом туре чемпионата России на своем поле сыграл вничью с "Сочи" (2:2), ведя 2:0 по ходу первого тайма. Гости забили оба гола с пенальти. После матча представители "красно-белых" выражали недовольство судейством, а Федун заявил, что готов снять команду с чемпионата. В среду на сайте "Спартака" было опубликовано заявление Федуна, в котором говорилось, что основная команда продолжит участие в турнирах нынешнего сезона, однако "в случае продолжения судейской травли" команда готова "покинуть футбольное поле".
Вратарь Спартака Александр Максименко пропускает мяч в свои ворота
РФС признал ошибку арбитра в скандальном матче РПЛ "Спартак" — "Сочи"
"Я рад, что Леонид Арнольдович принял взвешенное решение и "Спартак" продолжит выступление в РПЛ. Как я и говорил, невозможно представить лигу без "Спартака" – это команда с историей, с огромной армией болельщиков", - заявил Прядкин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала