Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хатунцева: рада снова почувствовать гоночную атмосферу

САМАРА, 14 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы и Европейских игр Гульназ Хатунцева рассказала, что рада вернуться к соревнованиям после перерыва в карьере.
Хатунцева - в девичестве Бадыкова - брала перерыв в карьере в связи с рождением ребенка. Ее первым стартом после возвращения стал чемпионат России по велоспорту на шоссе в Самаре, где она проехала сначала индивидуальную гонку, а во второй день соревнований стала серебряным призером в смешанной эстафете в составе сборной Москвы.
"Разделку" было сложно ехать технически - все секунды оставила на разворотах, а в целом самочувствие у меня нормальное, ехалось неплохо. В эстафете было полегче - можно сказать, пару отработали с Тамарой Дроновой. Рада вернуться к соревнованиям, почувствовать снова гоночную атмосферу - это непередаваемые эмоции. Сейчас пока набираю форму, еще не на пике. Настраиваюсь на трек, хочется отобраться на чемпионат Европы, а там уж посмотрим, как буду готова", - сказала Хатунцева РИА Новости.
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Анна Щербакова
Тарасова прокомментировала прокат Щербаковой на этапе Кубка России
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как отнеслась к возвращению Медведевой к Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала