Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ещенко рассказал, как Урунова потроллили в "Спартаке" за фото с пакетами

Читать в
МОСКВА, 18 авг – РИА Новости. Защитник московского "Спартака" Андрей Ещенко рассказал о том, как в столичном клубе отреагировали на выходку новобранца команды Остона Урунова.
Урунов пятого августа подписал контракт со "Спартаком", перейдя из "Уфы".
На прошлой неделе молодой футболист разместил на своей странице в Instagram фотографию с покупками брендовых вещей из дорогостоящих магазинов, после чего его высмеяли пользователи социальных сетей, а также одноклубники по "Спартаку". Позже Урунов удалил снимок.
© Фото : InstagramУдаленная фотография из Instagram футболиста "Спартака" Остона Урунова
Удаленная фотография из Instagram футболиста Спартака Остона Урунова
Удаленная фотография из Instagram футболиста "Спартака" Остона Урунова
"Когда мы все это увидели, конечно, начали его подкалывать. Говорили: "Остон, кроме ЦУМа есть еще и ГУМ. Что ж ты туда не сходил?" А потом еще Айртон выложил свое шуточное фото с сумками "Луи Виттон". Все по-доброму посмеялись", — приводит слова Ещенко "Советский спорт".
"Думаю, он осознал, что не с того начал в "Спартаке". Сначала надо показать класс на поле, а потом хвастаться дорогими покупками. Это же клуб с огромной армией болельщиков… Впрочем, большой проблемы я здесь не вижу. Может, он подарки родным накупил? Остон до этого играл в Узбекистане, потом в Уфе, понятно, что московские масштабы его сразу впечатлили", — добавил 36-летний ветеран "красно-белых".
Во вторник в московской команде сообщили, что Урунов полетит на матч третьего тура РПЛ с "Уфой". В этой игре может произойти дебют 19-летнего футболиста за "красно-белых". Ранее он был вынужден пропустить два стартовых тура чемпионата России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала