Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ: матчи в Казахстане, Череповце и Новосибирске пройдут без зрителей

Читать в
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов заявил, что по состоянию на 30 августа матчи регулярного чемпионата без зрителей будут вынуждены проводить в Казахстане, Череповце и Новосибирске.
Сезон-2020/21 в КХЛ стартует 2 сентября.

"По состоянию на 30 августа матчи без зрителей будут вынуждены проводить в Казахстане, Череповце и Новосибирске. На остальных аренах вместимость варьируется. Универсальной формулы здесь нет и не может быть. На сегодняшний день некоторые клубы уже объявили о том, как будут действовать, сколько продали и ещё продадут абонементов, сколько билетов будет пущено в продажу", - сказал Морозов, слова которого приводятся на сайте КХЛ.

"Наша позиция осталась прежней: хоккей для зрителей, и пускать на трибуны болельщиков нужно. Необходимо следовать рекомендациям региональных органов, а также смотреть, сколько болельщиков позволяет вместить арена при условии соблюдения всех мер безопасности. Этот вопрос - приоритетный для клубов, поэтому именно клубы вырабатывают оптимальное решение", - добавил президент КХЛ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала