Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе заявил, что обсуждал переход Миранчука с "Барселоной"

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе заявил, что обсуждал переход полузащитника Алексея Миранчука с представителями испанской "Барселоны".
"Локомотив" в воскресенье сыграл вничью с петербургским "Зенитом" со счетом 0:0 в матче шестого тура Российской премьер-лиги. После игры Миранчук, который пропускал встречу из-за повреждения, вышел к болельщикам и произнес прощальную речь. Позже "Локомотив" на своем сайте объявил о договоренности с итальянской "Аталантой" о переходе российского игрока.

"Мы начинали общаться с "Барселоной", ее представители приезжали сюда посмотреть на Миранчука. Алексей болеет за каталонцев, поэтому наше первое желание было, чтобы он перешел в "Барселону". На прошлогоднем матче за Суперкубок здесь побывал вице-президент клуба Хавьер Боргес, который отвечает за первую команду. С ним мы тогда, шутя, обсуждали сумму в размере 40-45 миллионов евро, а когда Алексей забил второй гол, я — тоже с юмором — сказал, что меньше, чем за 80 миллионов его не отдам", - рассказал Кикнадзе в интервью "Спорт-Экспрессу".

Алексей Миранчук
Миранчуку оформляют разрешение на вылет в Италию
В сезоне-2020/21 Миранчук провел за "Локомотив" четыре матче в чемпионате России, в которых забил два гола.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала