Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая пара US Open Младенович и Бабош снялась с турнира из-за карантина

© AFP 2021 / GREG WOODHungary's Timea Babos (R) and France's Kristina Mladenovic (L) play a point against Taiwan's Hsieh Su-wei and Czech Republic's Barbora Strycova during the women's doubles final on day twelve of the Australian Open tennis tournament in Melbourne on January 31, 2020. (Photo by Greg Wood / AFP) / IMAGE RESTRICTED TO EDITORIAL USE - STRICTLY NO COMMERCIAL USE
Hungary's Timea Babos (R) and France's Kristina Mladenovic (L) play a point against Taiwan's Hsieh Su-wei and Czech Republic's Barbora Strycova during the women's doubles final on day twelve of the Australian Open tennis tournament in Melbourne on January 31, 2020. (Photo by Greg Wood / AFP) / IMAGE RESTRICTED TO EDITORIAL USE - STRICTLY NO COMMERCIAL USE - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Француженка Кристина Младенович и венгерка Тимя Бабош, посеянные под первым номером в парном разряде на Открытом чемпионате США по теннису, снялись с турнира из-за предписания уйти на карантин в связи с контактом с инфицированным коронавирусом, сообщается на странице US Open в Twitter.
Как отмечается, Младенович контактировала с человеком, который ранее сдал положительный тест на COVID-19. По информации Рейтер, этим человеком является ее соотечественник Бенуа Пер, который в конце августа был исключен из участников турнира в связи с положительным тестом на коронавирус. Однако 2 сентября результат анализа Пера оказался отрицательным, сам теннисист сообщил, что чувствует себя хорошо и у него нет симптомов.
"Представители здравоохранения округа Нассо, штат Нью-Йорк, предписывают карантинные меры всем, кто находился в длительном тесном контакте с человеком, который стал положительный тест на коронавирус... Все, кто был определен как длительно общавшийся с инфицированным, будет находится на карантине в своем номере в течение всего карантинного срока. Кристина Младенович - одна из таких людей, и так как соревнования в парном разряде уже начались, пара Младенович/Бабош снялась с US Open", - говорится в сообщении.
Младенович и Бабош, вылетевшие из турнира в одиночном разряде, во втором раунде парного турнира US Open должны были сыграть с канадкой Габриэлой Дабровски и американкой Элисон Риске.
Бабош и Младенович вместе завоевали три титула на турнирах серии Большого шлема в парном разряде: дважды выиграли Открытый чемпионат Австралии (2018, 2020) и один раз - "Ролан Гаррос" (2019).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала