Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягудин рассказал о работе с Загитовой на "Ледниковом периоде"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПремьера ледового шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств"
Премьера ледового шоу Спящая красавица. Легенда двух королевств - РИА Новости, 1920, 10.09.2020
Читать в
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин рассказал корреспонденту Sport24 о работе с Алиной Загитовой на новом шоу "Ледниковый период".
Татьяна Тарасова (слева) и Екатерина Боброва
Тарасова показала несколько фотографий со съемок "Ледникового периода"
По словам бывшего фигуриста, Загитова быстро учится на съемочной площадке, что дает возможность остальным участникам процесса лучше сконцентрироваться на поставленных задачах.
"В начале ожидания были немного другие. Честно признаюсь: думал, что все будет идти дольше. Я даже не связываю это с тем, что Алина впервые пробует себя в роли ведущей... Разница между Загитовой, которая была на пробах в "Останкино" и той, которую мы увидели на съемках сегодня — это космос. Конечно, мы пытались помочь, но Алина сделала все, чтобы облегчить нам сегодняшнюю жизнь и ускорить процесс. Она пришла подготовленной, и все закончилось достаточно быстро", - поделился впечатлениями он.
Ягудин также отметил, что несмотря на сложный график и новую атмосферу для Олимпийской чемпионке, она успешно справляется с новой для себя ролью.
Алина Загитова - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
Ягудин: Загитова сама вправе выбирать, в каком проекте ей участвовать
"Из всех участников Алина знала, может, двух-трех человек. Она и со мной до сих пор на "вы". Говорю ей: "Хватит уже, давай на "ты". А она: "Нет, не могу. Я так воспитана". И все мы для нее "на вы". Загитова даже не успела пожить обычной человеческой жизнью. Маршрут спортсменов однообразен — "каток-коридор-раздевалка". И ты двигаешься туда-сюда. И ты не можешь приобрести пищу для размышлений для того, чтобы самовыражаться, что-то рассказывать, придумывать. Разговорный жанр вообще очень тяжелый. И я рассчитывал, что будет сложнее. Но Алине помог ее чемпионский характер. Сегодня на съемки пришел подготовленный человек", - рассказал олимпийский чемпион.
Опрос
Какое будущее ждет Алину Загитову?
Ранее стало известно, что олимпийская чемпионка Алина Загитова стала ведущей проекта "Ледниковый период". Спортсменка будет вести шоу вместе с Алексеем Ягудиным. По словам хореографа Ильи Авербуха, фигуристка будет занята на съемках шоу по четыре дня в месяц.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболу