Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жан Тодт рассказал подробности недавнего визита к Михаэлю Шумахеру

© AFP 2020 / YURI CORTEZЖан Тодт и Михаэль Шумахер
Жан Тодт и Михаэль Шумахер - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Глава Международной автомобильной федерации Жан Тодт сообщил, что недавно навещал немца Михаэля Шумахера и рассказал о самочувствии семикратного чемпиона "Формулы-1".
Информации о состоянии здоровья 51-летнего Шумахера поступает крайне мало, доступ к нему имеют лишь родственники и близкие друзья семьи, одним из которых является Тодт.

"Я видел Михаэля на прошлой неделе. Он борется. Боже, мы знаем, что он попал в ужасную и досадную аварию во время катания на горных лыжах, которая доставила ему много проблем. Но рядом с ним потрясающая жена, дети, медсестры, и мы можем только пожелать ему всего наилучшего, а также пожелать всего наилучшего его семье и родным. Все, что я могу, это быть рядом с ними. Если я смогу что-то сделать, то сделаю это", — цитирует Тодта издание BT Sport со ссылкой на Press Association.

Шумахер 29 декабря 2013 года серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга. В декабре 2018 года сообщалось, что Шумахер больше не прикован к постели и не нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких. Зимой 2019 года СМИ сообщали, что немецкий гонщик и его семья покинули виллу в Женеве и отправились на Мальорку, где провели зимние каникулы и отметили Рождество, Новый год и день рождения "Красного барона".
Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер с женой Коринной - РИА Новости, 1920, 04.06.2020
Семья Шумахера приняла решение не рассказывать о здоровье гонщика
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала