Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Жалко смотреть": Жулин высказался о произвольной программе Медведевой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы Александр Жулин поделился впечатлениями от выступления Евгении Медведевой на контрольных прокатах сборной России.
Медведева допустила ошибки во время проката произвольной программы в воскресенье, упав после одного из прыжков.

"На Женю было жалко смотреть в воскресенье, хотя ее хореография мне понравилась. У Медведевой, пожалуй, была самая интересная программа. Правда, ее физическая форма оставляет желать лучшего. Сама программа навороченная, а ей еще же надо исполнять сложные прыжки. Могу пожелать Жене только добра, но физически ей будет тяжело откатать", - заявил Жулин в интервью Championat.com.

"Падения девушек в произвольных программах — это нормально, все шли на четверные прыжки. Думаю, пропуск Алины Загитовой не сказался на уровне мероприятия. Все молодцы, но мне кажется, что будущее — это Александра Трусова, Анна Щербакова и Камила Валиева,", - добавил Жулин.
Этери Тутберидзе (в центре на первом плане) - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Тутберидзе неожиданно отреагировала на выступление Медведевой
Ранее сообщалось, что Медведева выступит на первом и втором этапах Кубка России по фигурному катанию в Сызрани и Москве, которые пройдут в сентября и октябре соответственно.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала