Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Неймар обвинил защитника "Марселя" в расистском поведении

© REUTERS / GONZALO FUENTESНеймар (слева) и Альваро Гонсалес
Неймар (слева) и Альваро Гонсалес - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Бразильский футболист "Пари Сен-Жермен" Неймар обвинил испанского защитника "Марселя" Альваро Гонсалеса в расистском поведении в матче команд в рамках третьего тура чемпионата Франции, сообщает L'Equipe.
В концовке "Дерби Франции", прошедшего в воскресенье в Париже и завершившегося победой гостей со счетом 1:0, на поле вспыхнула массовая драка, по итогам которой судья встречи показал красные карточки Неймару, а также Левану Кюрзава и Леандро Паредесу из "ПСЖ" и Жордану Амави с Дарио Бенедетто из "Марселя".
Как отмечает источник, Неймар по ходу матча несколько раз обратился к рефери со словами "нет расизму", указывая при этом на Гонсалеса. В концовке встречи игроки обругали друг друга, после чего Неймар дал Гонсалесу пощечину, за что позже получил красную карточку.
Согласно информации Givemesport.com, Неймар был убежден, что Альварес оскорблял на расовой почве аргентинского нападающего "ПСЖ" Анхеля Ди Марию, при этом во время потасовки аргентинец, который недавно переболел коронавирусом, плюнул в испанского защитника.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала