Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин: Орсер в работе с Медведевой ничего не испортил, но и не улучшил

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. V этап Гран-при. Тренировки
Фигурное катание. V этап Гран-при. Тренировки - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Читать в
МОСКВА, 16 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Канадский специалист Брайан Орсер не смог помочь российской фигуристке Евгении Медведевой, хотя и ничего не испортил, заявил РИА Новости известный тренер Александр Жулин.
В среду несколько источников сообщили РИА Новости, что Медведева возвращается в группу тренера Этери Тутберидзе, с которой она работала до перехода к Орсеру после Олимпиады-2018. Позднее эту информацию подтвердил заместитель начальника отделения "Хрустальный" центра спорта и образования "Самбо-70" Эдуард Аксенов.
"На мой взгляд, она почерпнула какие-то интересные вещи (от сотрудничества с Орсером). Даже если взять ее последнюю произвольную программу, которую Женя не вытягивает, но она очень интересная, ее ставила Ше-Линн Бурн. В общем, Орсер ничего не напортил, но ничего не улучшил. Видимо, сама физическая составляющая работы просто разная. В Канаде и Америке все больше построено на самосознании, а в России, когда надо, могут немного подстегнуть. Этери Георгиевна это умеет", - сказал Жулин по телефону.
Евгения Медведева  - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
"Наконец-то!" Жулин поддержал решение Медведевой вернуться к Тутберидзе
Медведева является чемпионкой мира и Европы 2016 и 2017 годов, на Олимпиаде-2018 она завоевала два серебра - в одиночном катании и в командных соревнованиях фигуристов. В сезоне-2018/19 фигуристка выиграла бронзу чемпионата мира, стала третьей на этапе Гран-при в Канаде, победила в Финале Кубка России. В прошлом сезоне Медведева заняла второе место на этапе Гран-при в Москве.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала